ABG di Lahat Diperkosa di Kebun Kopi

LAHAT, Beritakite.com – peristiwa pemerkosaan menimpa anak baru gede (ABG) sebut saja YY (19) warga Kecamatan Muara Payang, Kabupaten Lahat. YY harus kehilangan mahkota kehormatanya setelah menjadi korban diduga pemerkosanya. Ironisnya lagi, Sang Pemerkosa AD (19) warga Desa SuKa Nanti, Kecamatan Jarai, merupakan temannya sendiri.

Kapolres Lahat, AKBP Achmad Gusti Hartono, SIK didampingi Kapolsek Jarai Iptu Indra Gunawan, melalui Paur Hunas Aiptu Lispono, membenarkan hal tersebut. Peristiwa kelam bagi YY bermula, Kamis (27/5/2021) sekira pukul Mei 2021 03.00 Wib subuh. Sebelum terjadi pemerkosaan terjadi YY dan AD nongkrong bersama enam temanya yang lain di simpang desa Rambai Kaca. Satu dari enam teman YYdan AD juga perempuan. Namun, tak hanya nongkrong biasa delapan ABG ini sambil menenggak miras anggur merah.

“Ke delapan ABG ini mulai nongrkrong sekira pukul 20.00 wib hingga pukul 03.00 wib subuh. Nah, sambil nongkrong sambil nenggak miras. Hingga menyebabkan mabuk, “terangnya, Jumat (28/5/2021).

Tiba tiba, diduga pelaku AD muncul hasrat untuk memperkosa YY. Untuk memuluskan nafsu bejatnya, AD kemudian merayu dan mengajak YY meninggalkan teman tongktonganya dan mengajak ke suatu tempat menggunakan sepeda motor. Rayuan maut AD pun membuat Xx mengikuti ajakanya. Namun, YY sendiri tidak tepikir jika akan diperkosa. Keduanya kemudian melaju menggunakan sepeda motor dan tepat di Kebun Kopi Desa Mangun Sari Kecamatan Jarai Kabupaten Lahat, pelaku menghentikan kendaraanya.

Dilokasi tetsebut, AD kemudian mengajak YY untuk berhubungan badan. Namun, YY menolak ajakan AD sehingga membuat AD mengeluarkan jurus memaksa kepada YY. yY yang kalah tenaga akhirnya, subuh itu merelakan kehormatanya direnggut AD. “Sebenarnya delapan ABG ini sebelum terjadi peristiwa pemerkosaan sudah dua kali dibubarkan anggota Polsek yang Patroli. Namun, bukanya pulang ke rumah mala kembali nongkrong hingga terjadi peristiwa itu, “jelasnya.

Usai menyalurkan nafsu bejatnya, AD kemudian pergi dan meninggalkan YY sendiri tergeletak di kebun kopi. Beruntung, YY masih sadar yang kemudian meninggalkan lokasi berjalan ke Polsek Jarai. Tiba di Polsek, YY sempat pingsan yang kemudian disadarkan anggota. Saat sadar, korban menceritakan kejadian yang dialami yang kemudiab memanggil orang tuanya untuk melaporkan diduga pelaku.

“Kalau pengakuan pelaku meraka bukan pacaran hanya teman dan malam itu pelaku melakukan pemerkosaan karena nafsu. Pelaku juga mengaku kalau memaksa korban,”sampainya, seraya menambahkan jika pelaku sudah diamankan bersama barang bukti Celana dalam warna merah muda, Baju kaos dalam warna biru, Baju lengan warna kream, Celana panjang warna hitam, BH warna crem, Sepeda motor merk Supra X Nopol. BD 3805 ED. “saat ini kita sedang mencari saksi atau teman korban dan pelaku saat nongkrong. (Sr)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

two + six =

Berita Populer

Berita Sumsel

iklan kpu