Bahagia Para Petani, Sambut Paslon Urut 4 Ikut Panen Raya

BURSAH PARHAN SERAP ASPIRASI PETANI SAWAH TALANG SUNDA.

LAHAT – Paslon Bupati dan Wakil Bupati Lahat No urut 4 Bursah-Parhan kembali melaksanakan Agenda Kampanye Dialogis di Sawah talang sunda Kelurahan Bandar jaya tepatnya di Depan Kantor  Dinas Pendidikan Kab lahat. Rabu (7/3).

Kehadiran Paslon No Urut 4 ini di sambut baik oleh para petani sawah yang berada di pusat kota kab lahat dalam rangka Panen Raya bersama Bursah-Parhan.

Saat terpantau awak media, Hasan selaku mewakili ketua Kelompok Petani Sawah Sunda menyambut baik paslon Bupati dan Wakil Bupati No urut 4 yang sudah bersedia turun langsung untuk ikut panen Raya bersama di sawah sunda.

“Jujur pak, mpai inila ade Paslon Bupati dan Wakil Bupati lahat yang galak turun langsung ke sawah talang Sunda karna sampai saat ini tidak ada sama sekali paslon yang mau bersilaturrahmi disini.

Jadi pada kesempatan ini aku selaku mewakili para petani cuma bepintak semoga kedepan apabila Pak Bursah-Parhan terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati lahat nanti akan bisa mensejahterakan masyarakat kab Lahat terutama kami petani ni pak. “. Ujarnya.

Sementara itu sambutan yang disampaikan Oleh Paslon bursah-Parhan mengucapkan terima kasih kepada para petani yang berada di sawah talang sunda yang sudah menyambutnya dengan baik dalam rangka panen raya.

Pada kesempatan itu Paslon no urut 4 menjawab keluhan-keluhan para petani yang sebelumnya para petani langsung mengadukan nasipnya kepada calon Pemimpinnya.

“Terima kasih kepada para petani Sawah sunda yang sudah mengundang kami pada acara panen raya yang alhamdulillah kami mendapatkan aspirasi dari para petani yang nantinya akan kami prioritaskan untuk kelancaran para petani yang berada di Kabupaten lahat”. Ucapnya.

Jadi, Sambungnya apabila kami terpilih menjadi Bupati dan wakil Bupati lahat nanti maka kami akan berusaha mensejahterkan masyarakat di kabupaten lahat di semua sektor,  baik itu bidang pertanian,  pendidikan,  kesehatan,  keagamaan,  inspratruktur dan lain sebagai nya sesuai dengan Jargon kami yang berbunyi, menata kota membangun Desa”. Pungkasnya.

Setelah panen raya,  Paslon No urut 4 langsung melanjutkan belusukan ke Pasar Lematang dan selanjutnya bersilaturahmi dengan masyarakat Putra Jawa Kelahiran Sumatera (PUJASUMA LAHAT) (Vinna)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

eighteen − seventeen =

Berita Populer

Berita Sumsel

iklan kpu