Pengurus Cabor Hokey bersama Pengurus KONI OKU

Cabor Hokey Resmi Jadi Anggota KONI OKU

BATURAJA-Cabang olahraga Federasi Hockey Indonesia (FHI) Kabupaten Ogan Komering Ulu resmi masuk dalam keanggotaan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) OKU. Pengukuhan cabor bersama tiga cabor lainnya dalam acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) KONI OKU, Sabtu (5/6) di Hotel Grand Kemuning Baturaja.

“Saya serahkan Pataka Hockey ini untuk dikibarkan di wilayah Kabupaten OKU,” ujar Ketua Umum KONI OKU, Drs H Suprijadi Jazid saat menyerahkan Pataka Hockey kepada Purwadi Ketua Pengcab Hockey.

Meski anggota baru di OKU, tetapi Cabor Hockey sudah masuk kedalam Cabor yang dipertandingkan dalam Poprov ke-13 di OKU Raya tahun 2021. Bahkan cabor Hockey juga sudah dipertandingkan di Porprov ke-12 di Kota Prabumulih.

Ketua FHI OKU, Purwadi SP, mengucapkan terima kasih kepada pengurus KONI OKU khususnya Ketua Umum H Suprijadi Jazid atas diterimanya FHI OKU sebagai anggota baru di KONI OKU.

“Kami sangat berterima kasih. Alhamdulillah, kami berusaha akan memberikan yang terbaik untuk masyarakat OKU dan Sumsel,” ujar Purwadi.

Pembukaan Rakerda

Sementara pembukaan Rakerda, Hadir Sekda OKU Dr Drs Ir H Achmad Tarmizi, ST, SE, SH, MT, MH MPd, mewakili Plh Bupati OKU, Drs H Edward Candra, MH sekaligus membuka acara Rakerda. Bupati sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan rakerda ini.

“Selamat melaksanakan Rakerda dan silakan membahas program kerja. Semoga bermanfaat untuk kita semua. Mari kita sukseskan Porprov ke-13 di OKU Raya. Kita salah satu tuan rumah dan kita bergarap agar sukses penyelenggaraan, sukses tuan rumah dan sukses prstasi,” kata Tarmizi menyampaikan sambutan tertulis Plh Bupati OKU.

Pada Rakerda juga hadir Wakil Ketua I KONI Sumsel Bidang Pembinaan Prestasi, Drs Ahmad Yani dan rombongan yang juga sebagai narasumber. Rakerda KONI OKU merupakan agenda tahunan membahas program kerja KONI pada tahun 2022.

Rakerda juga dihadiri pengurus Cabor di OKU masing-masing dua orang utusan per cabor. (pur/tim)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

2 × 1 =

Berita Populer

Berita Sumsel

iklan kpu