Pelantikan 5 hakim muda PN Baturaja

Ketua PN Baturaja Lantik Lima Hakim Muda Dengan Protokol Covid – 19

OKU, beritakite.com – Ketua Pengadilan Negeri Baturaja Agus Safuan Amijaya, SH MH, melantik lima hakim muda yang akan bertugas di Pengadilan Negeri Baturaja, Kamis (30/4/2020). Kelima hakim muda yang dilantik yaitu Dwi Bintang Satrio SH MH, Arie Septi Zahara, SH, Yessi Oktarina, SH, Salihin Ardiansyah, SH, Teddy Hendrawan Anggar, SH.

Pelantikan dan pengambilan sumpah para hakim muda yang akan bertugas memutus dan memberikan keadilan bagi para pencari keadilan diwilayah OKU Raya ini dilangsungkan di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Baturaja.

“Hari ini para hakim muda yang akan bertugas dipengadilan Baturaja (OKU Raya) kita ambil sumpahnya,” ucap Agus Safuan Amijaya, SH MH.

Agus Safuan Amijaya menjelaskan bahwa acara pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut dilaksanakan mengunakan protokol Covid-19 dan hanya dihadiri oleh petugas dan para hakim muda yang akan dilantik.

“Sebelum acara hari ini, para hakim muda ini juga telah menjalani isolasi mandiri selama 14 hari,” sambungnya.

Agus Safuan Amijaya berharap dengan hadirnya kelima hakim muda ini dapat menambah performance Pengadilan Negeri Baturaja sehinga dapat memberikan pelayanan dan kinerja terbaik, serta dapat menjalankan program-program reformasi birokrasi.

“Selamat kepada para hakim muda atas pelantikannya, silahkan beradaptasi, dan tidak berhenti untuk belajar agar dapat memberikan pengabdian terbaik,” pungkasnya. (bw)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

17 + 12 =

Berita Populer

Berita Sumsel

iklan kpu