Kajari OKU Bayu Paramesti bersama seluruh Kasi melaksanakan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Kemarung

Ziarah Ke Makam Pahlawan, Kajari OKU : Anggota Korps Adhyaksa Harus Memiliki Jiwa Patriotisme

OKU, beritakite.com – Dalam rangka peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 Kejaksaan Negeri Ogan Komering (Kejari OKU) melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kemarung, Selasa (21/7/2020).

Dalam kegiatan tersebut selain dilaksanakan upacara juga dilaksanakan tabur bunga ke makam para pahlawan yang terdapat di komplek pemakaman yang terletak di Kelurahan Sepancar Lawang Kulon Kecamatan Baturaja Timur tersebut.

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Kajari OKU Bayu Paramesti didampingi Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) OKU Ny. Hatifa Bayu Paramesti, seluruh Kepala Seksi (Kasi) dilingkungan Kejari OKU beserta isteri, serta seluruh pegawai Kejaksaan Negeri OKU.

Kepala Kejaksaan Negeri OKU Bayu Paramesti, SH kepada awak media menjelaskan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan guna mengenang jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan bangsa ini.

“Dalam menjalankan tugas dan kewajiban kita harus selalu bersyukur, dan para pahlawan harus menjadi panutan kita karena para pahlawan telah berkorban untuk bangsa dan negara ini,” ucap Kajari OKU.

Selain itu menurut Kajari dengan pelaksanaan ziarah ke makam pahlawan tersebut dirinya berharap seluruh korps Adhyaksa di OKU dapat meneladani jiwa patriotisme para pahlawan.

“Kita dalam bertugas juga harus memiliki jiwa-jiwa patriotisme agar bangsa dan negara ini tetap jaya,” pesan Kajari. (bw)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

one × five =

Berita Populer

Berita Sumsel

iklan kpu