
Palembang – Sabtu (18/24), Yayasan Sosial dan pendidikan Mardlotillah menggelar sebuah acara bertajuk Gathering para Muslimah Kalidoni dengan tema “Tetap Bersama Jamaah Dakwah Hingga Akhir Hayat.”
Dalam kesempatan yang keseluruhan pessertanya adalah para ibu-ibu dan remaja muslimah ini Ketua DPW PKS Sumsel, Erza Saladin mengajak untuk bersama-sama memenangkan dakwah.
“Tahun ini adalah tahun pemenangan, minimal kita memenangkan diri kita dari syahwat kita, nafsu kita. Dan juga kita harus memenangkan institusi kita ini, yaitu partai Dakwah ini”, pekik Erza dalam orasinya ketika sambutan.
Erza juga mengajak para muslimah tangguh ini untuk tidak berkutat dengan masalah internal yang cenderung melemahkan. Ia mengajak para peserta acara untuk bersama-sama fokus dalam pemenangan dengan mengintegrasikan seluruh agenda untuk kemenangan dakwah.
Dalam kegiatan ini turut hadir juga Sekjen DPP PKS, Ketua Department Wilda sekaligus calon anggots DPD RI dan beberapa tokoh lainnya.
Di akhir acara dilakukan pemberian penghargaan kepada para muslimah-muslimah senior tangguh yang telah banyak berjuang dalam proses kaderisasi dan regenerasi dakwah. Penghargaan diberikan melalui piala penghargaan dan beberapa hadiah yang dibagikan langsung oleh Ketua DPW PKS Sumsel, Erza Saladin. (fwa)












Komentar