BATURAJA, beritakite.com – Kepala BPJS Ketenagakerjaan KCP Ogan Komering Ulu Rully Maulana SE, turun ke jalan dalam rangka Berbagi rejeki melalui bagi-bagi takjil kepada para pengguna jalan yang melintas persis di jalan raya depan Kantor BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten OKU, pada sore hari Senin (27/05).
Bersama-sama karyawan BPJS Ketenagakerjaan OKU, Rully menyapa sekaligus memberikan takjil yang sudah dikemas rapi dalam bugy bag kepada pengguna jalan yang melintas.
“Bagi-bagi takjil ini merupakan agenda kita setiap bulan suci Ramadhan, dengan tujuan untuk lebih menyatu dengan masyarakat sehingga BPJS Ketenagakerjaan ini dapat menjadi bagian dari masyarakat luas “, terang Rully Maulana SE.
Menurut Rully, berbagi takjil ini merupakan salah satu kegiatan sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan kepada masyarakat.
Pengguna jalan yang diberi takjil berasal dari semua kalangan masyarakat.
Tampak dalam pantauan, warga yang kebagian takjil pun beragam, mulai dari pejalan kaki, pengendara motor dan juga pengendara mobil pribadi maupun mobil angkot sekaligus para penumpangnya. Warga yang kebagian takjilpun sangat senang dengan kegiatan ini, hampir setiap warga yang menerima takjil sempat mengucapkan ” terima kasih untuk BPJS Ketenagakerjaan OKU”.












Komentar