oleh

Mei 2017 Pelantikan PAC Pemuda Pancasila Se-Kabupaten Lahat

-Lahat, Sumsel-3024 Dilihat

 Lahat.-Setelah sebelumnya berkoordinasi dengan ketua MPO Pemuda Pancasila Kabupaten Lahat H. SAIFUDIN ASWARI RIVAI, SE pada selasa (28/03/2017), bertempat di Graha Pemuda Pancasila Lahat Jajaran Pengurus MPC Pemuda Pancasila hari ini (29/03/2017) merellease perubahan jadwal Pelantikan PAC yang seyogyanya akan dilaksanakan pada pertengahan April 2017 bergeser menjadi awal bulan Mei 2017 di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat.
Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lahat TANHAR EFENDI yang diWakil ketua MPC Pemuda Pancasila Kab. Lahat SAPUAN ZALDI, SE, MAP dalam keterangannya mengatakan, “Kita sudah berkoordinasi dengan ketua MPO dan Pengurus Wilayah mengenai jadwal Pelantikan PAC Pemuda Pancasila se-Kabupaten Lahat akan dilaksanakan pada bulan Mei 2017, agar segala persiapan pelaksanaan pelantikan nanti dapat lebih siap dan tertib”, ujar SAPUAN menjelaskan. Lebih lanjut beliau menambahkan, ” hal ini juga sekaligus menyesuaikan jadwal kegiatan ketua MPO Pemuda Pancasila Kabupaten Lahat H. ASWARI RIVAI, SE yang mendampingi Kontingen Indonesia bersama Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin pada kegiatan ISLAMIC SOLIDARITY GAMES (ISG) 2017 di BAKU, ADJERBAIZAN”, imbuhnya menambahkan.
Sementara itu JAKA BATARA caretaker PAC Kecamatan Lahat yang juga bertindak sebagai Organizing Committe Pelantikan mengatakan “Secara Organisasi Pelantikan sudah siap kita laksanakan dan Kepengurusan PAC Kecamatan juga sudah terbentuk di 22 kecamatan, jadi sudah tidak ada kendala mengenai persiapan pelantikan”, paparnya menjelaskan.
“Insya Allah bulan Mei tidak ada lagi perubahan dan jadwal Pelantikan Fix, mengingat pasca pelantikan kita akan melaksanakan Rakerda Kabupaten guna menyusun program kerja 5 tahun kedepan”, terangnya kepada awak media.
Dimintai tanggapannya terkait hal tersebut, HABIBULLAH KOMAR bendahara MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lahat mengatakan, “Pelantikan PAC ini menjadi momentum sukses Konsolidasi yang kita lakukan jelang Pelaksanaan Muswil Pemuda Pancasila Sumatera Selatan pada bulan Oktober yang akan datang, oleh karena itu persiapan yang kita lakukan benar-benar maksimal dan meminimalisir terjadinya kesalahan”, imbuhnya dengan senyum terkembang.
(Mohd. Yanuar)

banner 728x700

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *