oleh

SMKN 2 Lahat Table Manner di Grand Zuri bersama Mario Andramartik

-Lahat-1866 Dilihat

Lahat, beritakite.com – SMK Negeri 2 Lahat mengadakan acara Table Manner di Ball Room Hotel Grand Zuri Kabupaten Lahat. (23/11 /2017)

Agenda ini diikuti oleh 45 orang yang merupakan pelajar dan staff /guru SMKN 2 Lahat. Table Manner ini adalah salah satu program yang ditawarkan hotel Grand Zuri Lahat ke masyarakat agar tidak tertinggal pengetahuan tentunya.

Mario Andramartik trainer acara Table Manner ini menjelaskan, “acara ini penting apalagi untuk siswa yang sedang belajar juga untuk para eksekutif dan legislatif atau yang merasa kaum terpelajar,” jelasnya.

Mario menambahkan bahwa table manner ini adalah perilaku atau tata cara selama dijamuan makan. “Masih sangat banyak masyarakat kita yang belum tahu etika jamuan makan sehingga akan memalukan diri sendiri ketika menghadiri jamuan makan,” ungkapnya.

Bu Hana salah satu guru SMKN 2 Lahat mengapresiasi acara ini. “Terimakasih atas diadakannya Table manner ini dan ini sangat membantu siswa,” tuturnya.

(Mhd)

banner 728x700

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *