Anggota DPRD Lahat Dengarkan Pidato Kenegaraan HUT RI Ke-75

LAHAT, Beritakite.com – Dalam rangka HUT RI ke 75, DPRD Lahat menggelar rapat Paripurna Ke-VXI Masa Persidangan Ketiga Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia yang berlangsung di Gedung DPRD Lahat, Jum’at (14/8). Hal ini dapat dijadikan momentum pererat kesatuan dan persatuan demi tegaknya NKRI.

Sebelum rapat, Ketua DPRD Kabupaten Lahat Fitrizal Homizi ST mengungkapkan, Sebagai ungkapan syukur hari ini diperingati dengan mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI pada rapat paripurna ini.

“Pada Peringatan HUT RI Di usia ke 75 Republik Indonesia, Kami mengajak dan menghimbau kepada seluruh komponen masyarakat Kabupaten Lahat mari kita tingkatkan kinerja dalam rangka mengisi kemerdekaan Republik indonesia”, Ungkapnya

Para pejuang bangsa yang telah rela berkorban harta benda, jiwa raga dan nyawa demi Kemerdekaan Republik Indonesia mempertahankan negara kesatuan Republik Indonesia baik yang telah meninggal dunia dan saat ini bersama dilimpahkan keberkahan atas jasa-jasa kepada Negara.

“Memasuki usia 75 tahun. Semunya tidak lepas dari jerih payah pejuang bangsa ini yang wajib terus kita jaga dan pertahankan melalui langkah-langka positif sejalan dengan UU 1945 dan Pancasila”, Himbau nya.

Disini lain juga, kepada pejuang NKRI yang masih ada semoga selalu dilimpahkan kesehatan dan terus dapat memberikan pedoman kepada penerus bangsa.

“Kita tetap perlukan subangsih dan saran dari para pejuang yang masih bersama kita pada saat ini,” Imbuhnya(adv)

Tidak Ada Komentar

Tinggalkan Balasan.

*

*

twelve + two =