Lahat, Kantor KPU kembali di ramaikan oleh pendukung Bursah-Parhan dengan di iringi solawat atas Nabi Muhammad. Dengan di antar naik becak dari kantor DPC Partai Golkar menuju kantor KPU.
Ratusan pendukung dan timsus dari partai PPP, Perindo, PKB, dan Golkar ikut serta mengantar Parhan-Berza mendaftarkan diri sebagai cabup dan cawabup dengan di dampingi kedua istri paslon.
Bursah Zarnubi, di depan para pendukungnya dan awak media menyatakan siap memenangkan pilkada 2018. “Hari ini, kita sudah resmi menjadi calon bupati Lahat. Dengan program menata kota dan membangun desa. Semua honorer akan menjadi salah satu program kita untuk mensejahterakannya.” Selasa (9/1)
Setelah resmi mendaftarkan diri dan pemberkasan di terima, paslon Bursah-Parhan menjamu pendukungnya santap siang di hotep cendrawasih. (Vinna)


















Komentar