oleh

Pelatihan Personel LAT PRA OPS

Lahat, Kamis (11/1) pukul 09.30 wib melaksanakan pelatihan personel LAT PRA OPS yang bertempat di aula mapolres lahat. Telah berlangsung pembukaan acara pelatihan personel LAT PRA OPS dalam rangka operasi mantap praja musi 2018 polres lahat.

Acara dibuka langsung oleh bapak waka polres lahat Kompol Ernawan, SH. Hadir dalam acara tersebut kasat reskrim polres AKP Ginanjar Sukmana, Sik anggota komisioner Banwaslu kab. Lahat

Adapun peserta latihan seluruh kanit reskrim polres dan polsek jajaran res lahat kanit intel polsek jajaran polres lahat. Ernawan, SH mengatakan, “maksud dan tujuan pra ops penyidikan adalah dalam rangka penanganan kasus yang terjadi dalam pilkada yang akan berlangsung di Lahat yang akan ditangani oleh Banwaslu kab. Lahat yang terdiri dari Polri, JPU, Panwaslu.” Kamis (11/1)

Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari adapun pengisi materi terdiri dari kepolisian, kejaksaan, dan Panwaslu dengan adanya kegiatan pra ops tersebut apabila terjadi pengaduan dari paslon cabub/cawabub bisa ditangani dengan profesional. (Vinna)

banner 728x700

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *