oleh

Temu Kangen, Nopran Marjani Pulang Kampung

Nopran Marjani Pulang Kampung ke Batu Niding Pseksu

Lahat – Calon Bupati Kabupaten Lahat Nopran Marjani SPd mengadakan safari jum’at sekaligus mudik ke kampung halamannya di Desa Batu Niding Kecamatan Pseksu Kabupaten Lahat. (19/01/2018)

Nopran Marjani menjelaskan kedatangannya kali ini bukan dalam rangka Pilkada. Tapi dalam rangka takziah ke rumah duka salah satu keluarganya.

Hadir bersama rombongan adalah anggota DPRD Kabupaten Lahat dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tubagus M Abdus Shomad, serta tim pemenangan.

“Saya bukan orang lain disini. Saya keturunan Batu Niding. Saya selaku putra Batu Niding menghimbau adik beradik. untuk menjaga persatuan dan kesatuan. Jangan putus silaturahmi hanya karena pilkada, “jelasnya.

Tubagus M Abdus Shomad dalam. kesempatan ini didaulat menjadi khatib dan imam sholat Jum’at di Masjid Desa Batu Niding. Selanjutnya, rombongan takziah ke rumah duka dan silaturahmi dengan warga serta pulang ke Kpta Lahat. (Vinna)

banner 728x700

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *