oleh

Masjid Muslimin Pasar Bawah Menggelar Pengajian Rutin Bulanan

-islami, Lahat-1610 Dilihat

Lahat, beritakite.com — Pengajian Rutin yang gelar Masjelis Taklim BKMT (Badan Kontak Majelis Taklim ) antar Kelurahan di Bumi Seganti Setungguan yang diadakan setiap bulannya.  Kali ini diadakan di Masjid Muslimin Kelurahan Pasar Bawah pada Rabu (5/12 ) pukul 14: 00 WIB. 

Sebelum mengadakan pengajian BKMT diadakan peramalan dan Tausyiah. Adapun pembawa Tausyiah oleh Ustad Samsul Hadi SAg , dipimpin Ny Awan Riswati Mardan Ketua penggerak PKK Kecamatan Lahat.

Edi Sahrun SE selaku Lurah Pasar Bawah pada sambutan singkatnya dihadapan Ibu ibu pengajian mengatakan,” pengajian ini merupakan kegiatan rutin setiap bulan, jadikanlah kegiatan ini sebagai penyambung tali silahturahmi ,antar sesama muslim,”jelasnya. 

Kegiatan pengajian tersebut diadakan setiap bulan sekali dan diadakan secara bergilir di 16 Kelurahan .

( erlan  )

banner 728x700

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *