Lahat, Beritakite.com- Rabu (27/6) beberapa daerah khususnya di Sumatera Selatan Melakukan Pilkada Pemilihan Kepala daerah secara serentak .
Kita pasti berharap proses pilkada dapat melahirkan pemimpin yang bersih dan tidak melakukan kecurangan dengan membodohi masyarakat dengam Money Politik .
Pemilihan kepala daerah yang kita harapkan berjalan bersih tanpa Money Politik tercoreng oleh Tim Bakal Calon Bupati Lahat Yang melakukan money politik kepada masyarakat .
Pukul 00.10 wib Panwaslu Kab.Lahat menerima laporan 3 orang masyarakat dari Kec.Pseksu Kab.Lahat yang menerima uang yang berikan oleh paslon no urut 3 Cik Ujang-Haryanto .
Laporan dari masyarakat tersebut diterima langsung oleh ketua Panwaslu Sefsata Andrean dan turut hadir pihak kepolisian .
Ketua Panwaslu Kab.Lahat Sefsata Andrean mengatakan kepada awak media benar ada nya laporan dari masyarakat yang diduga menerima tindakan Money Politik di pilkada Kab.Lahat
Panwasumasing-masing sih memproses laporan
,kita akan kaji kembali laporan tersebut yang di duga dilakukan oleh paslon no 3 dan secepatnya kita akan usut apabila terbukti kita akan serakan kepihak kepolisian ujar Sefsata
Setelah laporan di terima oleh Panwaslu Kab.Lahat pelapor langsung pulang ke rumah masing-masing (VW)


















Komentar