Lahat, beritakite.com – Tim Sepak Bola Porprov XI Sumsel Kabupaten Lahat dipastikan gagal untuk masuk ke semifinal meskipun menang 10 – 0 atas OKU Selatan.
Dalam pertandingan terakhir, Palembang berhasil menang melawan Pali dengan skor 2-0. Kabupaten Lahat menang 10-0 atas OKU Selatan. Sebelumnya Kabupaten Lahat dikalahkan Palembang dengan skor 3-0.
Aswari Rivai Bupati Kabupaten Lahat mengatakan bahwa anak-anak sudah bermain sangat bagus. “Kita bisa mengalahkan Pali 4-0 dan OKU Selatan 10-0. Tapi pemain sepak bola dimanapun tidak bisa mengalahkan wasit yang berat sebelah,” jelasnya.
“Kak Wari bangga dengan anak-anak. Program pelatihan di Lahat akan kita teruskan. Kita berharap olahraga kita bisa menghasilkan atlit dan wasit yang baik, “ungkapnya.
(Mhd)














Komentar